Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов Связь

Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера Гарина

Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера Гарина
  -  0
Время: 12:05:12
Битрейт: 128 kbps
Исполнитель: Бордуков Александр

Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера Гарина слушать онлайн

Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера ГаринаГиперболоид инженера Гарина

Год выпуска аудиокниги: 2020
Автор: Толстой Алексей Николаевич
Исполнитель: Бордуков Александр
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: mp3
Битрейт: 128 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Продолжительность: 12:05:12

Описание:

«Гиперболоид инженера Гарина» – фантастический роман А. Н. Толстого, завершённый к 1927 году. На создание этого романа А. Н. Толстого вдохновил завораживающий образ конструкции Шуховской башни, построенной в 1922 году в виде уходящих в высоту секций-гиперболоидов. В статье «Как мы пишем» (декабрь 1929 года) Толстой сообщает: «Когда писал „Гиперболоид инженера Гарина“, старый знакомый Оленин рассказал мне действительную историю постройки такого двойного гиперболоида, инженер, сделавший это открытие, погиб в Сибири. Пришлось ознакомиться с новейшими теориями молекулярной физики. Много помог мне академик П. П. Лазарев». По словам автора первая часть романа – авантюрная, вторая – героическая, а третья – утопическая.

Русский инженер Пётр Петрович Гарин, воспользовавшись разработками своего учителя Манцева, пропавшего впоследствии с экспедицией в сибирской тайге, создаёт «гиперболоид» – аппарат, испускающий тепловой луч огромной мощности, способный разрушить любые преграды. Гарин привлекает на свою сторону американского промышленника и финансиста, миллионера Роллинга, с помощью своего аппарата, уничтожив заводы его немецких конкурентов. На средства Роллинга Гарин захватывает необитаемый остров в Тихом океане, где с помощью гиперболоида начинает добычу золота из ранее недосягаемых недр Земли. Получив доступ к неограниченным запасам золота, Гарин подрывает золотой паритет, чем вызывает в капиталистическом мире тяжелейший финансовый кризис, благодаря которому скупает промышленность США и становится диктатором под именем Пьер Гарри. Но вскоре его диктатура рушится в результате захвата гиперболоида группой революционеров, возглавляемых советским агентом, сотрудником уголовного розыска Шельгой, а затем всеобщего восстания рабочих.




Просмотров: 119   Комментариев: 0    Если торрент не качает   

X

Если торрент не качает

Если торрент не качает, это значит что нет раздающих. Но это не беда, на нашем сайте вы можете скачать книги иным путем. Все очень просто. Для каждой книги есть окошко для прослушивания онлайн. Далее все очень просто.

1. Жмем на ссылку в правом верхнем углу.

Если торрент не качает



2. Откроется окно сайта archive.org, по ссылкам в правой части которого вы сможете скачать:

VBR MP3 - Книгу в формате МР3 по прямой ссылке.
Ogg Vorbis - Книгу в формате Ogg по прямой ссылке.
Torrent - Качать будет через торрент, но качать будет сразу оба формата, так что, отключайте ненужный.

Если торрент не качает


Если же по какой либо причине, на странице нет окна для прослушивания онлайн, то просто напишите нам об этом в комментариях.

Приятного прослушивания.


Правообладатели добились закрытия аккаунта на сайте на на котором мы размещали окна для прослушивания онлайн. Теперь придется долго и нудно восстанавливать, если интересует какая то конкретная книга - пишите восстановим в первую очередь.
                     Книгу Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера Гарина озвучил исполнитель:
Бордуков Александр
Поделится новостью Толстой Алексей Николаевич - Гиперболоид инженера Гаринав социальных сетях
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
x