Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов Связь

Шабалов Денис - Мир — дому 01. Человек из преисподней. Дом

Шабалов Денис - Мир — дому 01. Человек из преисподней. Дом
  -  1
Время: 17:54:45
Битрейт: 56 kbps
Исполнитель: Хазанович Дмитрий

Шабалов Денис - Мир — дому 01. Человек из преисподней. Дом слушать онлайн

Шабалов Денис - Мир — дому 01. Человек из преисподней. ДомЧеловек из преисподней. Дом

Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Шабалов
Имя автора: Денис
Исполнитель: Дмитрий Хазанович
Цикл/серия: Мир — дому
Номер книги: 01
Жанр: фантастика
Издательство: Клуб Любителей Аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Время звучания: 17:54:45

Описание: Паутина. Царство тьмы. Джунгли из стали и бетона, где вот уже которое поколение обитает небольшая община. Сотни километров коридоров, переходов и галерей, чернильно-черные горизонты, где из живых существ лишь ящеры и крысы, а во мраке, тускло отсвечивая металлом брони, поджидает смерть. И Дом, самое безопасное место, куда враг, регулярно пробующий людей на прочность, так и не сумел пока пробиться.

Что есть паутина? Информации нет, лишь гипотезы и предположения. А еще – мрачные жутковатые истории. О Гамельнском Крысолове и Конструкторе, о морфах и Программаторе, о Тайных Тропах и мерзких созданиях Стока… Есть и другие, столь же пугающие – и их множество. Для нынешнего поколения – только байки, страшилки перед сном… Но байки ли это на самом деле?

И – самая главная тайна. Как люди оказались здесь, в этой мрачной черной преисподней? Зачем пришли? Можно ли выбраться отсюда?..

Ответа нет.

Сергей Сотников – офицер подразделения специальных операций, командир третьей обоймы. Основная задача подразделения – охота и война. Лишь бойцы ПСО ходят в Джунгли и лишь они могут выжить там. И не только выжить, но и победить, вернуться с добычей.

В одном из выходов обойма находит человека. Людей в Джунглях находили и раньше, это были свои, люди Дома, когда-то заплутавшие и затерявшиеся в лабиринтах – но есть одна странность: пришелец не числится в базах… Так не означает ли это, что где-то в паутине есть еще люди? Не значит ли, что община не одинока здесь? И не пора ли, наконец, попытаться найти ответы на вопросы, благо в рюкзаке человека лежит то, что может приоткрыть завесу тайны – Путеводитель…




Просмотров: 244   Комментариев: 0    Если торрент не качает   

X

Если торрент не качает

Если торрент не качает, это значит что нет раздающих. Но это не беда, на нашем сайте вы можете скачать книги иным путем. Все очень просто. Для каждой книги есть окошко для прослушивания онлайн. Далее все очень просто.

1. Жмем на ссылку в правом верхнем углу.

Если торрент не качает



2. Откроется окно сайта archive.org, по ссылкам в правой части которого вы сможете скачать:

VBR MP3 - Книгу в формате МР3 по прямой ссылке.
Ogg Vorbis - Книгу в формате Ogg по прямой ссылке.
Torrent - Качать будет через торрент, но качать будет сразу оба формата, так что, отключайте ненужный.

Если торрент не качает


Если же по какой либо причине, на странице нет окна для прослушивания онлайн, то просто напишите нам об этом в комментариях.

Приятного прослушивания.


Правообладатели добились закрытия аккаунта на сайте на на котором мы размещали окна для прослушивания онлайн. Теперь придется долго и нудно восстанавливать, если интересует какая то конкретная книга - пишите восстановим в первую очередь.
                     Книгу Шабалов Денис - Мир — дому 01. Человек из преисподней. Дом озвучил исполнитель:
Хазанович Дмитрий
0
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите этот код: