Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов Связь

Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
  -  2
Время: 14:05:50
Битрейт: 64 kbps
Исполнитель: Кузаков Юрий

Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью слушать онлайн

Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Год выпуска: 2019
Авторы: Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин
Исполнитель: Юрий Кузаков
Жанр: Здоровье, Научно-популярная литература
Перевод: Галина Федотова, Светлана Чигринец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:05:50

Описание:

Кулинарная книга по мировому бестселлеру «Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга – исключив глютен, снизив потребление углеводов и вернув в рацион жиры.

Дэвид Перлмуттер – член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.

Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга – это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.

Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

Кристин Лоберг – автор книги «Еда и мозг. Кулинарная книга»

Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.




Просмотров: 897   Комментариев: 0      

X

Если торрент не качает

Если торрент не качает, это значит что нет раздающих. Но это не беда, на нашем сайте вы можете скачать книги иным путем. Все очень просто. Для каждой книги есть окошко для прослушивания онлайн. Далее все очень просто.

1. Жмем на ссылку в правом верхнем углу.

Если торрент не качает



2. Откроется окно сайта archive.org, по ссылкам в правой части которого вы сможете скачать:

VBR MP3 - Книгу в формате МР3 по прямой ссылке.
Ogg Vorbis - Книгу в формате Ogg по прямой ссылке.
Torrent - Качать будет через торрент, но качать будет сразу оба формата, так что, отключайте ненужный.

Если торрент не качает


Если же по какой либо причине, на странице нет окна для прослушивания онлайн, то просто напишите нам об этом в комментариях.

Приятного прослушивания.


Правообладатели добились закрытия аккаунта на сайте на на котором мы размещали окна для прослушивания онлайн. Теперь придется долго и нудно восстанавливать, если интересует какая то конкретная книга - пишите восстановим в первую очередь.
                     Книгу Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью озвучил исполнитель:
Кузаков Юрий
Поделится новостью Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятьюв социальных сетях
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.