Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов Связь

Волошин Александр - Время быть

Волошин Александр - Время быть
  -  1
Жанр: Проза
Время: 08:42:30
Битрейт: 128 kbps
Исполнитель: Толоконская Марина

Волошин Александр - Время быть слушать онлайн

Волошин Александр - Время бытьВремя быть


Год выпуска: 2017
Aвтор: Волошин Александр
Исполнитель: Толоконская Марина
Жанр: Классическая и современная проза
Прочитано по изданию: «Кемеровское книжное издательство» - 1976 год
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: alka peter
Очищено: alka peter
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:42:30

Описание:
«Время быть» (Сборник рассказов)
В книгу лауреата Государственной премии А.Волошина вошли повести о становлении нового советского человека, труженика, шахтера. Время действия — от гражданской войны до первых боев Великой Отечественной («Пойду, командир...», «Пора далекая», «Зеленые Дворики»).

Пойду, командир 01:58:18
Пора далекая 03:06:37
Зеленые Дворики 03:37:34

Александр Волошин родился в 18 августа (31 августа) 1912 года в городе Санкт-Петербурге. Его отец Никита Лукич работал котельщиком на Путиловском заводе (репрессирован и расстрелян в 1937 году, реабилитирован посмертно). С началом Первой мировой войны семья Волошиных переехала к своим родственникам в Сибирь. Всё своё детство Александр Волошин провёл в Новосибирской области, где поступил в комсомол и где в 1929 году окончил среднюю школу.[1] В годы первой пятилетки Волошин поступает на строительство Кузнецкого металлургического завода, где работал бетонщиком и был активным в общественной деятельности. Затем Волошина отправляют комсоргом шахты на Осинниковский рудник, где он трудился в качестве забойщика и запальщика.
В 1934 году Волошин призывается на действительную военную службу в ряды РККА, где Волошин оканчивает заочное отделение Ленинградского коммунистического института журналистки. Демобилизовавшись из армии в 1936 году, А. Н. Волошин возвращается на Осинниковский рудник и устраивается в местную газету «За уголь». Через два года Александр переезжает в Черемхово и начинает сотрудничать с газетой «Черемховский рабочий». Во время Великой Отечественной войны Волошин участвовал во многих боях в качестве рядового сапёра, был ранен. В 1945 году, во время боёв на Одере, вступает в члены ВКП(б). После окончания войны Александр возвращается в Сибирь, где продолжает работу журналиста, сотрудничая с газетой «Кузбасс» в Кемерово. Член СП СССР с 1950 года.
Скончался 28 мая[2] 1978 года в городе Кемерово. Похоронен на кладбище «Центральное-1».

Литературная деятельность.
Первое литературное произведение Александра Волошина появилось в 1931 году, когда им был написан рассказ о шахтёрской жизни «Первая смена». В дальнейшем в некоторых сибирских газетах появляются его другие рассказы, а также очерки и статьи. В 1939 году в журнале «Сибирские огни» появился рассказ «Два товарища», повествующий о восстании кольчугинских шахтёров против Колчака. К 1949 году закончил свой первый роман «Земля кузнецкая». Роман повествовал о трудностях работы кузбасских шахтёров во время выполнения планов первой пятилетки.







Просмотров: 752   Комментариев: 0    Если торрент не качает   

X

Если торрент не качает

Если торрент не качает, это значит что нет раздающих. Но это не беда, на нашем сайте вы можете скачать книги иным путем. Все очень просто. Для каждой книги есть окошко для прослушивания онлайн. Далее все очень просто.

1. Жмем на ссылку в правом верхнем углу.

Если торрент не качает



2. Откроется окно сайта archive.org, по ссылкам в правой части которого вы сможете скачать:

VBR MP3 - Книгу в формате МР3 по прямой ссылке.
Ogg Vorbis - Книгу в формате Ogg по прямой ссылке.
Torrent - Качать будет через торрент, но качать будет сразу оба формата, так что, отключайте ненужный.

Если торрент не качает


Если же по какой либо причине, на странице нет окна для прослушивания онлайн, то просто напишите нам об этом в комментариях.

Приятного прослушивания.


Правообладатели добились закрытия аккаунта на сайте на на котором мы размещали окна для прослушивания онлайн. Теперь придется долго и нудно восстанавливать, если интересует какая то конкретная книга - пишите восстановим в первую очередь.
                     Книгу Волошин Александр - Время быть озвучил исполнитель:
Толоконская Марина
Поделится новостью Волошин Александр - Время бытьв социальных сетях
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
x